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MMAD
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Bolos de Bolina
Ingredientes:
300 g de abóbora menina (cozida e escorrida)
750 g de açúcar
6 gemas
1 colher (sopa) de farinha
1 pitada de sal
1 pau de canela
Óleo para fritar
Preparação:
Depois de cozida e escorrida, reduza a abóbora a puré, ao qual deve juntar as gemas, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem.
Entretanto, leve o óleo ao lume a aquecer.
Com o preparado da abóbora, faça pequenos bolinhos e leve-os a fritar no óleo, deixando-os bem douradinhos. Depois de fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que escorra o máximo de óleo possível.
Entretanto, num tacho à parte, leve ao lume o açúcar com 4 dl de água e o pau de canela. Deixe ferver.
Coloque os bolinhos na calda e deixe ferver, durante cerca de 5 minutos, em lume brando. Com uma escumadeira, retire-os do lume e disponha-os numa taça. Leve de novo a calda ao lume para reduzir mais 5 minutos. Depois cubra os bolinhos com a calda, deixe arrefecer e sirva-os frios.
Ingredientes:
300 g de abóbora menina (cozida e escorrida)
750 g de açúcar
6 gemas
1 colher (sopa) de farinha
1 pitada de sal
1 pau de canela
Óleo para fritar
Preparação:
Depois de cozida e escorrida, reduza a abóbora a puré, ao qual deve juntar as gemas, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem.
Entretanto, leve o óleo ao lume a aquecer.
Com o preparado da abóbora, faça pequenos bolinhos e leve-os a fritar no óleo, deixando-os bem douradinhos. Depois de fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que escorra o máximo de óleo possível.
Entretanto, num tacho à parte, leve ao lume o açúcar com 4 dl de água e o pau de canela. Deixe ferver.
Coloque os bolinhos na calda e deixe ferver, durante cerca de 5 minutos, em lume brando. Com uma escumadeira, retire-os do lume e disponha-os numa taça. Leve de novo a calda ao lume para reduzir mais 5 minutos. Depois cubra os bolinhos com a calda, deixe arrefecer e sirva-os frios.