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Ingredientes
Sal q.b
2 dl Leite
2 colheres de café deermento em pó
2 colheres (sopa) de Rum
350 gr Farinha s/ fermento
50 gr Amêndoas em palitos
200 gr Açúcar
50 gr Nozes em quartos
200 gr Tâmaras em tiras
3 Ovos
120 gr Margarina ou Manteiga
Preparação
Comece por colocar os frutos secos com o rum antes de começar a confeccionar o doce.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada; juntar as tâmaras, nozes e amêndoas que estiveram a macerar antes.
Juntar o fermento com a farinha e peneirar, misturar alternadamente a farinha e o leite, mexendo até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Cozedura: cozer em forma, com 25 a 30 cm de diâmetro, untada, a 180º (forno médio) +- 60 minutos. :espi28:
sp.
Sal q.b
2 dl Leite
2 colheres de café deermento em pó
2 colheres (sopa) de Rum
350 gr Farinha s/ fermento
50 gr Amêndoas em palitos
200 gr Açúcar
50 gr Nozes em quartos
200 gr Tâmaras em tiras
3 Ovos
120 gr Margarina ou Manteiga
Preparação
Comece por colocar os frutos secos com o rum antes de começar a confeccionar o doce.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada; juntar as tâmaras, nozes e amêndoas que estiveram a macerar antes.
Juntar o fermento com a farinha e peneirar, misturar alternadamente a farinha e o leite, mexendo até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Cozedura: cozer em forma, com 25 a 30 cm de diâmetro, untada, a 180º (forno médio) +- 60 minutos. :espi28:
sp.