Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha Maria
Café forte
Cerca de 500 gr de morangos
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta-as no microondas. Reserve e deixe amornar.
No liquidificador deite o leite condensado e alguns morangos (reserve 4 para a decoração e os restantes para compor o doce). Triture tudo até ficar um creme.
Bata as natas até ficarem em chantilly e acrescente a mistura do leite condensado e as folhas de gelatina. Misture tudo muito bem.
Faça café forte e, no fundo da forma (de aro amovível), coloque uma camada de bolacha embebida em café. Por cima ponha uma camada de creme, uma camada de morangos em rodelas finas; outra de bolacha, creme e morangos... até acabar os ingredientes, tendo o cuidado de que a última camada seja de creme.
Leve ao frigorífico, de um dia para o outro, e no próprio dia enfeite com os morangos que havia reservado para o efeito.