Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Bolo de Bolacha salgado

Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pickles a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
2 ou 3 pacotes de bolachas de água e sal
Salsa picada
1/2 tomate para decorar
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-a num copo
juntamente com o dente de alho e os pickles.
Triture tudo muito bem e reserve. Junte depois o atum,
previamente escorrido, a este preparado, assim como a mostarda e a maionese.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Faça camadas de bolacha num prato e barre com o creme até terminarem os ingredientes.
Salpique com salsa picada e decorre com o tomate.
Sirva bem fresco.
Observações:
Simples e muito boa.