Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Bolinhos de bacalhau sem batata
Ingredientes para os bolinhos:
120 gr de bacalhau desfiado
100 gr de farinha com fermento
2 ovos
100 gr de leite
cebola e salsa q.b
sal,pimenta q.b
óleo
Ingredientes para a salada de feijão frade:
200 gr de feijão frade previamente cozido
azeite,vinagre q.b
sal e pimenta q.b
salsa e cebola q.b
Preparação:
Depois de ter o bacalhau desfiado, pique a cebola e a salsa e junte ao bacalhau,
adicione os ovos e mexa tudo muito bem até ficar homogéneo depois adicione o leite e a farinha
e tempere a gosto mexa bem e deixe repousar algum tempo ( 15m/ 30m)
para o fermento da farinha começar a fazer efeito, com a ajuda de uma colher coloque colheres de sopa
e frite em óleo abundante e coloque os bolinhos a escorrer em papel de cozinha ( eu uso Renova ),
sirva mornos ou frios, acompanhe com arroz de feijão ou uma salada de feijão como é o caso.
Salada de feijão frade:
Escorra o feijão e faça uma vinagretta com o azeite, vinagre, sal e pimenta pique a cebola e a salsa finamente
e adicione à vinagretta, na hora de servir a salada regue com a vinagretta e sirva a salada fria ou norma conforme o seu gosto.
Fonte: receitasparatodososgostos
Bom apetite!!!

Ingredientes para os bolinhos:
120 gr de bacalhau desfiado
100 gr de farinha com fermento
2 ovos
100 gr de leite
cebola e salsa q.b
sal,pimenta q.b
óleo
Ingredientes para a salada de feijão frade:
200 gr de feijão frade previamente cozido
azeite,vinagre q.b
sal e pimenta q.b
salsa e cebola q.b
Preparação:
Depois de ter o bacalhau desfiado, pique a cebola e a salsa e junte ao bacalhau,
adicione os ovos e mexa tudo muito bem até ficar homogéneo depois adicione o leite e a farinha
e tempere a gosto mexa bem e deixe repousar algum tempo ( 15m/ 30m)
para o fermento da farinha começar a fazer efeito, com a ajuda de uma colher coloque colheres de sopa
e frite em óleo abundante e coloque os bolinhos a escorrer em papel de cozinha ( eu uso Renova ),
sirva mornos ou frios, acompanhe com arroz de feijão ou uma salada de feijão como é o caso.
Salada de feijão frade:
Escorra o feijão e faça uma vinagretta com o azeite, vinagre, sal e pimenta pique a cebola e a salsa finamente
e adicione à vinagretta, na hora de servir a salada regue com a vinagretta e sirva a salada fria ou norma conforme o seu gosto.
Fonte: receitasparatodososgostos
Bom apetite!!!
Última edição: