Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Bifinhos de Porco com Queijo

Ingredientes:
6 bifanas de porco
Sal
Pimenta
60 g de margarina
100 g de cogumelos
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
100 gr de fiambre em cubos
4 fatias de queijo flamengo
2 dl de natas
0,5 dl de leite
Noz moscada
Preparação:
Tempere as bifanas de porco com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias, sal e pimenta.
Frite-as de ambos os lados na margarina.
Retire as bifanas e, na mesma gordura, salteie os cogumelos, previamente lavados e cortados em lâminas.
Corte as bifanas em tirinhas, junte-lhes os cogumelos, os cubos de fiambre e o vinho do Porto.
Deite tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e cubra com as fatias de queijo.
Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite no tabuleiro.
Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 20 minutos.
E Bom apetite
Última edição por um moderador: