Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Bife de vaca com vinagre balsâmico
Ingredientes:
2 bifes de vaca
2 chalotas picadas
1 colher de chá de pimenta verde em grão
0,5dl de azeite
1dl de vinagre balsâmico
1 colher de chá de farinha Maizena
Flor de sal
Preparação:
1. Colocar as chalotas picadas numa frigideira. Levar ao lume com o azeite e a pimenta verde.
2. Quando as chalotas quebrarem, adicionar o vinagre balsâmico e a farinha. Mexer com uma vara de arames e deixar engrossar.
3. Grelhar os bifes. Depois de grelhados polvilhar com flor de sal. Servir com o molho de vinagre balsâmico.
E bom apetite


Ingredientes:
2 bifes de vaca
2 chalotas picadas
1 colher de chá de pimenta verde em grão
0,5dl de azeite
1dl de vinagre balsâmico
1 colher de chá de farinha Maizena
Flor de sal
Preparação:
1. Colocar as chalotas picadas numa frigideira. Levar ao lume com o azeite e a pimenta verde.
2. Quando as chalotas quebrarem, adicionar o vinagre balsâmico e a farinha. Mexer com uma vara de arames e deixar engrossar.
3. Grelhar os bifes. Depois de grelhados polvilhar com flor de sal. Servir com o molho de vinagre balsâmico.
E bom apetite