- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,719
- Gostos Recebidos
- 176
Barquinho esperto
Ingredientes
4 batatas grandes cozidas
1 maço de espinafre cozido e picado
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de queijo ralado
4 folhas de alface
sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e fure a pele para que ela não retraia. Corte ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa da batata e misture o espinafre, a cebola e o queijo ralado. Recheie o barquinho. Leve para gratinar. Enquanto isso, em uma folha de papel sulfite desenhe uma vela de barco, pinte com canetas hidrográficas coloridas, recorte e cole numa pequena vareta de pipa. Espete na batata e decore o prato com alface.
sp.
Ingredientes
4 batatas grandes cozidas
1 maço de espinafre cozido e picado
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de queijo ralado
4 folhas de alface
sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e fure a pele para que ela não retraia. Corte ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa da batata e misture o espinafre, a cebola e o queijo ralado. Recheie o barquinho. Leve para gratinar. Enquanto isso, em uma folha de papel sulfite desenhe uma vela de barco, pinte com canetas hidrográficas coloridas, recorte e cole numa pequena vareta de pipa. Espete na batata e decore o prato com alface.
sp.