M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 maço de cheiro verde
* 2 dentes de alho
* 1 cebola pequena
* 1 xícara grande de arroz
* 2 colheres de azeite de oliva
* 1/2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
1. Refogue os dentes de alho socados e a cebola picada en pedazos pequenos.
2. Liquidifique em uma medida e meia de água o cheiro verde previamente lavado (essa será a base do arroz).
3. Lave o arroz e coloque na panela com o molho de cheiro verde.
4. Adicione o alho e cebola refogados e as duas colheres de azeite de oliva.
5. Faça o arroz de modo habitual.
* 1 maço de cheiro verde
* 2 dentes de alho
* 1 cebola pequena
* 1 xícara grande de arroz
* 2 colheres de azeite de oliva
* 1/2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
1. Refogue os dentes de alho socados e a cebola picada en pedazos pequenos.
2. Liquidifique em uma medida e meia de água o cheiro verde previamente lavado (essa será a base do arroz).
3. Lave o arroz e coloque na panela com o molho de cheiro verde.
4. Adicione o alho e cebola refogados e as duas colheres de azeite de oliva.
5. Faça o arroz de modo habitual.