M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
* 4 xícara (chá) arroz
* 300 g de carne moída
* 3 dentes de alho amassados
* 2 colheres (sopa) manteiga
* 1 colheres (sopa) canela em pó
* 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
* Sal
* 200 g de castanha cajú
* 2 col (sopa) manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar.
2. Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango.
3. Deixar o tempo do cozimento do arroz.
4. Para cobrir Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado.
5. Jogar a cobertura sobre o arroz pronto.
* 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
* 4 xícara (chá) arroz
* 300 g de carne moída
* 3 dentes de alho amassados
* 2 colheres (sopa) manteiga
* 1 colheres (sopa) canela em pó
* 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
* Sal
* 200 g de castanha cajú
* 2 col (sopa) manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar.
2. Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango.
3. Deixar o tempo do cozimento do arroz.
4. Para cobrir Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado.
5. Jogar a cobertura sobre o arroz pronto.