Portal Chamar Táxi

Arroz Formoso

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

* 250 g de arroz
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 3 ovos
* 100 g de presunto ou de fiambre
* cebolinho
* sal
* pimenta

Confecção:

Coza o arroz à crioula em água abundante temperada com sal.
Escorra-o, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque-o num tabuleiro bem untado com manteiga.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e leve ao forno.
Entretanto faça uma omeleta bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.
Corte em tirinhas fininhas.
Corte também o presunto em tirinhas.
Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com a omeleta, o presunto e cebolinho picado.
Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço.

*Este arroz acompanha cozinha chinesa e é óptimo com peixe frito.
 
Topo