M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 colher de sopa de óleo
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 xícara de chá de cebola
* 1 tomate grande
* 1 xícara de chá de arroz
* 2 xícaras de chá de caldo de galinha
* 1/2 colher de chá de manjericão
* 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
* 1/2 limão (só a casca)
* 1 xícara de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto.
2. Pique a cebola, junte-a ao óleo e a manteiga e refogue-a com uma colher de pau até ficar macia.
3. Retire a pele e a semente do tomate, pique-o e refogue-o.
4. Coloque o arroz e refogue por 4 minutos.
5. Acrescente o caldo de galinha e o sal, misture e deixe ferver.
6. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
7. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão misturando bem.
8. Aqueça o forno em temperatura alta.
9. Unte com manteiga um refractário e, por cima, espalhe o requeijão.
10. Mexa delicadamente com um garfo para o requeijão escorrer.
11. Rale a casca do limão e misture-a à mussarela.
12. Polvilhe o arroz com essa mistura.
13. Asse até dourar e sirva, a seguir no próprio refratário.
* 1 colher de sopa de óleo
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 xícara de chá de cebola
* 1 tomate grande
* 1 xícara de chá de arroz
* 2 xícaras de chá de caldo de galinha
* 1/2 colher de chá de manjericão
* 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
* 1/2 limão (só a casca)
* 1 xícara de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto.
2. Pique a cebola, junte-a ao óleo e a manteiga e refogue-a com uma colher de pau até ficar macia.
3. Retire a pele e a semente do tomate, pique-o e refogue-o.
4. Coloque o arroz e refogue por 4 minutos.
5. Acrescente o caldo de galinha e o sal, misture e deixe ferver.
6. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
7. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão misturando bem.
8. Aqueça o forno em temperatura alta.
9. Unte com manteiga um refractário e, por cima, espalhe o requeijão.
10. Mexa delicadamente com um garfo para o requeijão escorrer.
11. Rale a casca do limão e misture-a à mussarela.
12. Polvilhe o arroz com essa mistura.
13. Asse até dourar e sirva, a seguir no próprio refratário.