M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 xícara de chá de arroz
* 1 dente de alho picado
* 1/2 xícara de chá de lentilhas
* 1/2 cebola média picada
* 2 colheres de sopa de óleo
* 2 cebolas em rodelas
* 3 colheres de sopa de azeite
* 3 xícaras de chá de água quente
* 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Lavar o arroz e a lentilha.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
4. Refogue e junte o arroz e a lentilha.
5. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
6. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola.
7. Frite.
8. Coloque o arroz cozido em um refractário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha.
9. Sirva em seguida.
10. Bom apetite.
* 1 xícara de chá de arroz
* 1 dente de alho picado
* 1/2 xícara de chá de lentilhas
* 1/2 cebola média picada
* 2 colheres de sopa de óleo
* 2 cebolas em rodelas
* 3 colheres de sopa de azeite
* 3 xícaras de chá de água quente
* 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Lavar o arroz e a lentilha.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
4. Refogue e junte o arroz e a lentilha.
5. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
6. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola.
7. Frite.
8. Coloque o arroz cozido em um refractário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha.
9. Sirva em seguida.
10. Bom apetite.