M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 2 colheres de sopa de cebola picada
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 2 xícaras de chá de arroz
* 3 tabletes de caldo de galinha
* 1 1/2 xícara de chá de champagne
* 1 lata de milho verde
* 150g de presunto picado
* 3 colheres de sopa de maionese
* salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1. Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e toste bem.
2. Junte os tabletes de caldo de galinha e 2 1/2 xícara de água fervente.
3. Cozinhe em fogo baixo, em panela semi-tampada até secar.
4. Junte o champagne, o milho e o presunto.
5. Quando estiver quase seco, misture bem com a maionese e deixe até completar o cozimento.
6. Coloque em forma untada e desenforme.
7. Decore a gosto.
* 2 colheres de sopa de cebola picada
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 2 xícaras de chá de arroz
* 3 tabletes de caldo de galinha
* 1 1/2 xícara de chá de champagne
* 1 lata de milho verde
* 150g de presunto picado
* 3 colheres de sopa de maionese
* salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1. Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e toste bem.
2. Junte os tabletes de caldo de galinha e 2 1/2 xícara de água fervente.
3. Cozinhe em fogo baixo, em panela semi-tampada até secar.
4. Junte o champagne, o milho e o presunto.
5. Quando estiver quase seco, misture bem com a maionese e deixe até completar o cozimento.
6. Coloque em forma untada e desenforme.
7. Decore a gosto.