M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 xícara de arroz
* 1 colher de óleo
* 1 colher de sopa de açafrão
* 1 dente de alho
* 2 xícaras de chá de água fervendo
* 2 colheres de sopa de cheiro-verde
* 5 tomates secos sem o óleo
* 100 g de mussarela light em cubo
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite.
2. Colque a água, o açafrão e deixe cozinhar.
3. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela.
4. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.
5. Bom apetite.
* 1 xícara de arroz
* 1 colher de óleo
* 1 colher de sopa de açafrão
* 1 dente de alho
* 2 xícaras de chá de água fervendo
* 2 colheres de sopa de cheiro-verde
* 5 tomates secos sem o óleo
* 100 g de mussarela light em cubo
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite.
2. Colque a água, o açafrão e deixe cozinhar.
3. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela.
4. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.
5. Bom apetite.