M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 2 colheres (sopa) cebola
* 1 dente de alho
* 2 colheres (sopa) azeite
* 2 xícaras (chá) arroz
* 1 xícara (chá) talos de beterraba
* 1 xícara (chá) casca de cenoura
* 1 xícara (chá) ramo de cenoura
* 4 xícaras (chá) água
* 1 cubo de caldo de carne.
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Frite a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
3. Misture todos os ingredientes bem picados e acrescente a água.
4. Deixe no fogo até cozinhar.
5. Verifique o sal.
6. Sirva quente.
* 2 colheres (sopa) cebola
* 1 dente de alho
* 2 colheres (sopa) azeite
* 2 xícaras (chá) arroz
* 1 xícara (chá) talos de beterraba
* 1 xícara (chá) casca de cenoura
* 1 xícara (chá) ramo de cenoura
* 4 xícaras (chá) água
* 1 cubo de caldo de carne.
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Frite a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
3. Misture todos os ingredientes bem picados e acrescente a água.
4. Deixe no fogo até cozinhar.
5. Verifique o sal.
6. Sirva quente.