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- Fev 29, 2008
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Ingredientes:
2 chávenas de chá de arroz sem lavar
2 cubos de caldo de carne
½ litro de vinho branco
1 lata pequena de cogumelos ( 100 gr )
100 gr de queijo parmesão ralado
1 pacote de natas
1 litro de água
4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparação:
Coloque o óleo numa panela. Acrescente o arroz, um cubo de caldo de carne e o vinho. Leve ao fogo até ferver. Depois, mexa o arroz e acrescente os cogumelos. Coloque a cada 2 minutos, um pouco da água com o outro caldo de carne dissolvido.
Quando o arroz estiver cozido, mas ainda com um pouquinho de água (húmido) coloque o queijo ralado e mexa bem.
Por último, acrescente as natas e deixe aquecer um pouco mais.
Leve directamente para a mesa, pois o arroz à piamontese não pode esperar, tem de ser consumido imediatamente.
2 chávenas de chá de arroz sem lavar
2 cubos de caldo de carne
½ litro de vinho branco
1 lata pequena de cogumelos ( 100 gr )
100 gr de queijo parmesão ralado
1 pacote de natas
1 litro de água
4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparação:
Coloque o óleo numa panela. Acrescente o arroz, um cubo de caldo de carne e o vinho. Leve ao fogo até ferver. Depois, mexa o arroz e acrescente os cogumelos. Coloque a cada 2 minutos, um pouco da água com o outro caldo de carne dissolvido.
Quando o arroz estiver cozido, mas ainda com um pouquinho de água (húmido) coloque o queijo ralado e mexa bem.
Por último, acrescente as natas e deixe aquecer um pouco mais.
Leve directamente para a mesa, pois o arroz à piamontese não pode esperar, tem de ser consumido imediatamente.