M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 4 xícaras de arroz cozido e frio
* 1/4 de xícara de óleo
* 2 ovos
* 1/2 xícara de cebolinha verde picada
* 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
* sal a gosto
* 1/2 xícara de presunto cozido e picado
* 1/2 xícara de ervilha cozida ou em lata
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela.
2. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
3. Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer.
4. Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos.
5. Salpique com sal e reserve.
6. Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
7. Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo.
8. Junte o molho inglês.
9. Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
10. Quebre os ovos em pedacinhos.
11. Acrescente ao arroz e aqueça bem.
* 4 xícaras de arroz cozido e frio
* 1/4 de xícara de óleo
* 2 ovos
* 1/2 xícara de cebolinha verde picada
* 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
* sal a gosto
* 1/2 xícara de presunto cozido e picado
* 1/2 xícara de ervilha cozida ou em lata
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela.
2. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
3. Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer.
4. Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos.
5. Salpique com sal e reserve.
6. Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
7. Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo.
8. Junte o molho inglês.
9. Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
10. Quebre os ovos em pedacinhos.
11. Acrescente ao arroz e aqueça bem.