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INGREDIENTES:
* 08 fatias de bacon
* 1/2 xícara de cebola picada
* 4 xícara de pimentão verde cortado em quadrinhos
* 1 lata de tomate sem pele
* água
* 1 lata de molho de tomate (500 ml)
* 2 copos tipo americano de arroz
* 2 xícara de queijo prato ralado
* 1 colher de café de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Ligue o fogo (deixe ligado enquanto prepara o prato).
2. numa panela frite o bacon até que fique crocante.
3. Retire-o, esmigalhe-o, e reserve.
4. Elimine a gordura da panela deixando apenas 4 colheres de sopa.
5. Na gordura do bacon na panela, frite a cebola e o pimentão verde em fogo médio até ficarem macios, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos.
6. Escorra o liquido dos tomates num medidor e adicione água para completar .
7. 2 xícara, pique os tomates em pedaços grandes.
8. A mistura de cebola, adicione um colher de café de açucar, sal a gosto, o molho e os pedaços de tomate e deixe levantar fervura.
9. Unte uma forma refratária de 2 1/2 litro.
10. Retire a panela do fogo, junte o arroz, mexa bem e despeje na forma untada.
11. Tampe e leve ao forno para assar durante cerca de 25 minutos.
12. Depois afofe o arroz, salpique-o com queijo ralado e asse por mais 5 minutos.
13. Salpique com o bacon e pronto, vai ser o maior sucesso no almoço de domingo.
* 08 fatias de bacon
* 1/2 xícara de cebola picada
* 4 xícara de pimentão verde cortado em quadrinhos
* 1 lata de tomate sem pele
* água
* 1 lata de molho de tomate (500 ml)
* 2 copos tipo americano de arroz
* 2 xícara de queijo prato ralado
* 1 colher de café de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Ligue o fogo (deixe ligado enquanto prepara o prato).
2. numa panela frite o bacon até que fique crocante.
3. Retire-o, esmigalhe-o, e reserve.
4. Elimine a gordura da panela deixando apenas 4 colheres de sopa.
5. Na gordura do bacon na panela, frite a cebola e o pimentão verde em fogo médio até ficarem macios, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos.
6. Escorra o liquido dos tomates num medidor e adicione água para completar .
7. 2 xícara, pique os tomates em pedaços grandes.
8. A mistura de cebola, adicione um colher de café de açucar, sal a gosto, o molho e os pedaços de tomate e deixe levantar fervura.
9. Unte uma forma refratária de 2 1/2 litro.
10. Retire a panela do fogo, junte o arroz, mexa bem e despeje na forma untada.
11. Tampe e leve ao forno para assar durante cerca de 25 minutos.
12. Depois afofe o arroz, salpique-o com queijo ralado e asse por mais 5 minutos.
13. Salpique com o bacon e pronto, vai ser o maior sucesso no almoço de domingo.