- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 4
Arrack
É uma aguardente obtida a partir do arroz (vinho do arroz), cana-de-açúcar, leite de coco e melaços.
A sua designação também pode ser simplesmente Araki, Raki, Rakiya, Arak ou Araka. Isto depende principalmente do país onde é produzida esta aguardente.
Produz-se no Oriente e nalguns países do mediterrâneo.
A mais conhecida é a aguardente produzida na Indonésia, conhecida por Batavia.
Segundo os entendidos é o melhor de todos os tipos desta aguardente.
A Arrack tem uma graduação alcoólica de cerca de 40º.
É uma aguardente obtida a partir do arroz (vinho do arroz), cana-de-açúcar, leite de coco e melaços.
A sua designação também pode ser simplesmente Araki, Raki, Rakiya, Arak ou Araka. Isto depende principalmente do país onde é produzida esta aguardente.
Produz-se no Oriente e nalguns países do mediterrâneo.
A mais conhecida é a aguardente produzida na Indonésia, conhecida por Batavia.
Segundo os entendidos é o melhor de todos os tipos desta aguardente.
A Arrack tem uma graduação alcoólica de cerca de 40º.