- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
alho: q.b.
cebola grande: 3
cenoura: 1
claras: 4
gengibre (em pó): 1 colher de café
gérmen de trigo: 1 chávena
orégãos: 2 colheres de chá
pescada: 1 kg
pimenta: q.b.
sal: q.b.
salsa: q.b.
Preparação:
Estufe duas das cebolas (picadas) e a cenoura (ralada) em vapor, numa panela própria. Elimine as peles e espinhas das postas ou filetes da pescada e pique os bocados do peixe. Misture bem com o estufado de cebola e cenoura, junte o gérmen de trigo, as claras, a salsa e o alho picados misturados, orégãos, gengibre, sal e pimenta. Amasse tudo muito bem com as pontas dos dedos e forme almôndegas. Estufe a cebola restante (picada) também em vapor e junte as almôndegas, deixando-as cozer no vapor durante 30 minutos. Sirva quentes ou frias, acompanhadas de arroz e salada e sempre cobertas por um molho da sua preferência. Pode usar restos de peixe para prepara as almôndegas, mas neste caso o tempo de cozedura fiunal reduz-se para metade.
alho: q.b.
cebola grande: 3
cenoura: 1
claras: 4
gengibre (em pó): 1 colher de café
gérmen de trigo: 1 chávena
orégãos: 2 colheres de chá
pescada: 1 kg
pimenta: q.b.
sal: q.b.
salsa: q.b.
Preparação:
Estufe duas das cebolas (picadas) e a cenoura (ralada) em vapor, numa panela própria. Elimine as peles e espinhas das postas ou filetes da pescada e pique os bocados do peixe. Misture bem com o estufado de cebola e cenoura, junte o gérmen de trigo, as claras, a salsa e o alho picados misturados, orégãos, gengibre, sal e pimenta. Amasse tudo muito bem com as pontas dos dedos e forme almôndegas. Estufe a cebola restante (picada) também em vapor e junte as almôndegas, deixando-as cozer no vapor durante 30 minutos. Sirva quentes ou frias, acompanhadas de arroz e salada e sempre cobertas por um molho da sua preferência. Pode usar restos de peixe para prepara as almôndegas, mas neste caso o tempo de cozedura fiunal reduz-se para metade.