- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 4 alhos franceses grandes
* 2 c. (de sopa) de manteiga
* 2,5 dl de natas
* sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Confecção:
Arranje os alhos franceses aproveitando apenas a parte branca. Corte ao meio (ao comprimento) e, em seguida, às rodelas.
Lave muito bem e coloque a cozer, num recipiente com água a ferver.
Em seguida derreta a manteiga, junte-lhe os alhos franceses e parte das natas.
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar com o recipiente fechado, durante apenas alguns minutos.
Antes de servir, junte as restantes natas ao preparado.
* 4 alhos franceses grandes
* 2 c. (de sopa) de manteiga
* 2,5 dl de natas
* sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Confecção:
Arranje os alhos franceses aproveitando apenas a parte branca. Corte ao meio (ao comprimento) e, em seguida, às rodelas.
Lave muito bem e coloque a cozer, num recipiente com água a ferver.
Em seguida derreta a manteiga, junte-lhe os alhos franceses e parte das natas.
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar com o recipiente fechado, durante apenas alguns minutos.
Antes de servir, junte as restantes natas ao preparado.