- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,745
- Gostos Recebidos
- 179
Ingredientes:
aletria: 250 gr
anis: 3
cardamomo: 3
corintos: q.b.
leite: 2 l
leite condensado: 1 lata
manteiga: 4 colheres de sopa
nozes: q.b.
pinhões: q.b.
Preparação:
Leve ao lume a manteiga com o anis estrelado, o cardamumo e a aletria e deixe fritar, mexendo sempre até ficar com uma cor alourada. Junte o leite condensado e 1 litro de leite, deixe ferver lentamente e acrescente o outro litro (quente) aos poucos. Deixe apurar até ficar com uma consistência não muito espessa. Retire do lume e misture corintos, pinhões ou nozes e disponha em taças individuais ou numa travessa e enfeite a gosto.:espi28:
sp.
aletria: 250 gr
anis: 3
cardamomo: 3
corintos: q.b.
leite: 2 l
leite condensado: 1 lata
manteiga: 4 colheres de sopa
nozes: q.b.
pinhões: q.b.
Preparação:
Leve ao lume a manteiga com o anis estrelado, o cardamumo e a aletria e deixe fritar, mexendo sempre até ficar com uma cor alourada. Junte o leite condensado e 1 litro de leite, deixe ferver lentamente e acrescente o outro litro (quente) aos poucos. Deixe apurar até ficar com uma consistência não muito espessa. Retire do lume e misture corintos, pinhões ou nozes e disponha em taças individuais ou numa travessa e enfeite a gosto.:espi28:
sp.