Portal Chamar Táxi

Informação A sobremesa que um chef evita pedir quando janta fora

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,447
Gostos Recebidos
1,023
naom_67ff885092a31.webp


Quando vai a um restaurante, acaba sempre por olhar para as sobremesas no final? As opções parecem tentadoras, mas há uma que deve ficar de fora do seu pedido.


Ao 'website' Eat This, Not That, o chef Dennis Littley revelou a sobremesa que evita pedir quando vai a um restaurante. Trata-se do petit gateau ou do 'molten lava cake', como também pode aparecer nos menus.


"Sei que é tentador. Muitas vezes fica bonito na ementa, mas na maioria das vezes, especialmente em restaurantes de cadeias, é pré-fabricado e congelado", começa por dizer o chef.


"Reaquecem e mexem para que fique com aquele centro mais cremoso, mas na maioria das vezes sai cozido demais, seco e até muito doce", continua.


Revela que por vezes o interior até é injetado com chocolate para dar aquele toque de massa mal cozida. "Não é o resultado que podia esperar."

IN:NM
 
Topo