• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação A carne vai ficar mais tenra se fizer isto (demora 15 minutos)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,079
Gostos Recebidos
828
naom_660ec9cf29ab7.jpg


Há um truque que vai mudar para sempre a forma como cozinha. É que, como revela o Informe Brasil, é possível amaciar um pedaço de carne bovina dura em apenas 15 minutos.









Segundo a mesma publicação, precisa apenas de um ingrediente simples que provavelmente até já tem na sua cozinha: bicarbonato de sódio. O processo não podia ser mais simples. Primeiro, coloque a carne numa tigela e, de seguida, adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Depois, esfregue o bicarbonato em toda a carne e deixe-a marinar durante 15 minutos.


O que acontece é que este ingrediente altera a composição física das fibras da carne, tornando-a mais tenra.

IN:NM
 
Topo